Cómo lidiar con el problema del oso negro en Virginia Occidental

Los osos negros se extienden ampliamente por toda América del Norte, frecuentan bosques montañosos y pantanos, así como bosquecillos en vecindarios suburbanos. Los osos son omnívoros y su dieta varía según la estación. Su dieta es principalmente material vegetal, pero también incluye pequeños mamíferos, carroña y basura. Los osos negros adultos suelen pesar entre 100 y 300 libras, pero los machos pueden superar las 500 libras. Los osos son ágiles y rápidos, y son excelentes escaladores. Son típicamente nocturnos y generalmente evitan a las personas, pero también se adaptan y toleran fácilmente a las personas. Los osos suelen anidar (hibernar) en otoño (finales de octubre-principios de diciembre) y emergen en primavera (marzo-abril). Es posible que algunos osos no den en absoluto si continúan encontrando suficiente comida.

Alrededor de los hogares, los osos pueden buscar comida en contenedores de basura y comederos para pájaros y comida para mascotas y ganado que se deja afuera. Pueden dañar edificios y vehículos mientras buscan alimentos proporcionados por el ser humano. Los osos también pueden dañar los cultivos (especialmente el maíz) y las colmenas. Dañan los árboles al arañar la corteza y romper las ramas, y se alimentan de árboles frutales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.