Umgang mit problematischen Schwarzbären in West Virginia

Schwarzbären sind in ganz Nordamerika weit verbreitet und besuchen Bergwälder und Sümpfe sowie Waldflächen in Vororten. Bären sind Allesfresser und ihre Ernährung variiert saisonal. Ihre Nahrung besteht hauptsächlich aus Pflanzenmaterial, umfasst aber auch kleine Säugetiere, Aas und Müll. Erwachsene Schwarzbären wiegen typischerweise 100-300 Pfund, aber Männer können 500 Pfund überschreiten. Bären sind agil und schnell, und sie sind ausgezeichnete Kletterer. Sie sind normalerweise nachtaktiv und meiden im Allgemeinen Menschen, passen sich aber auch leicht an Menschen an und tolerieren sie. Bären überwintern normalerweise im Herbst (Ende Oktober- Anfang Dezember) und tauchen im Frühjahr (März-April) auf. Einige Bären sterben möglicherweise überhaupt nicht, wenn sie weiterhin ausreichend Nahrung finden.

In der Umgebung von Häusern können Bären in Müllcontainern und Vogelhäuschen nach Nahrung suchen und nach Haustier- und Viehfutter, das draußen gelassen wird. Sie können Gebäude und Fahrzeuge beschädigen, während sie nach von Menschen bereitgestellter Nahrung suchen. Bären können auch Getreide (insbesondere Mais) und Bienenstöcke beschädigen. Sie beschädigen Bäume, indem sie Rinde kratzen und Äste brechen, und ernähren sich von Obstbäumen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.